Оставайтесь спокойными

Организация работы в трейдинге

Оставайтесь спокойными в любом случае.     Актуальные финансовые новости

Торговля на форекс это игра или работа?

    Трейдинг это игра в вероятности. Но удачное и правильное открытие позиций это и есть основная работа трейдера.
    Итак приступим, к рассмотрению организации хорошего трейдинга.
    1. Не потерять, не потерять, и еще раз Не ПотеРять должно стать основным правилом еще перед открытием сделки и естественно контрольрисков после ее открытия.

Просматривайте перед началом торгов именно дневные графики.

Например часовики, могут вас увлечь, но не всегда могут дать общую картину положения дел на рынке и показать расстановку сил. Результат может быть непредсказуемым.

    2. Каждая пара имеет свою величину залога по одному лоту, с этим все ясно. Контроль рисков, если что то пошло не так, закрывайте сделку. Про это уже говорилось в 1 правиле, но помнить о нем нужно все время. Второе правило, о том что не нужно бежать впереди паровоза, дождитесь пока рынок проявит себя. О том что рынок начинает свое движение свидетельствуют вспомогательные индикаторы. Если кто то скажет что объемы торговли не важны для выбора направления сделки, это не совсем так. Именно начало активности на рынке и должно стать начальной точкой о внимательном рассмотрении текущей ситуации. Я предпочитаю работать именно на часовике, там и начинаем следить за ростом объемов торгов.
    3. Стратегия торговли. Своя собственная стратегия это основной инструмент увеличения депозита (или его уменьшения :-)
    Тут я ввожу собственное понятие, точка равновесия. Понимание точки равновесия и как ее определять и есть тот стержень, который позволяет делать трейдеру главный шаг. Я не признаю линии поддержки и сопротивления их нет на рынке в принципе. Я поддерживаю только следующее суждение, линий поддержек и сопротивления не существует, а в действительности есть области поддержки и сопротивления.
    4. Я торгую сам и всем советую использовать для входа, свои собственные рыночные формации, которые понимаю. Желание Быть в рынке в надежде на то, что он пойдет в ту сторону, которую вы хотите не оправдано. Рынок на мой взгляд всегда в любой момент времени непредсказуем, но стремится следовать своей установившейся тенденции. Поэтому так многие ожидают момента что рынок вот вот развернется, но этого не происходит.


Продолжение следует...

 

Следуйте за нами в twitter!                  Follow us on Twitter


S.U. Nekrassov +

О трендовых индикаторах.
X