Весна на улице

Капель весенняя

начало новой весны


                Есть фактор времени он самый главный. Когда пройдет ваше время уже будет без разницы сколько имеете денег и как умны. Всему свое время. Так желание заработать не должно победить здравый смысл. Открывая позиции большим объемом всегда рискуем потерять больше чем допустимо. Рынку все равно что думаете о нем. Если попали в трендовое движение то никаких откатов не будет, не надейтесь.
Система должна быть полносьтью понятной. Цена всегда должна восприниматься как единственный аргумент и не стройте иллюзий.
Не угнетайте свой мозг ничего не деланием. Скажите чего сейчас читаете ? Подумайте, какую информацию нужно найти, чтобы быстрее сделать дело, или достичь исполнения мечты. Например, как вырастить березу. Если это поможет вырастить свой сад. Сегодня я узнал, что черенки плодовых деревьев можно получить прямо на дереве. Есть два варианта, на стыке нового этого года побега, который даст корни через месяц, и двухлетней ветки. Способ простой, срез на кольцо и обычная земля. На толстой ветке понадобится пару месяцев или даже три. Так через года три можно иметь ухожегнный сад. Если в начале каждой весны этого не делать, то время будет упущено. Помните что для того чтобы фруктовое дерево начало приносить плоды понадобиться много времени. В год посадки дерева не удастся сразу получить хороший урожай. Начиная свой день с простой зарядки и представлении своих целей и задач поможет исполнить намеченное. Обязательно аккуратно заправьте свою кровать и тогда она будет ждать вашего возвращения вечером. Простые мелочи, это то что по настоящему важно, не упускайте главного. Когда получаете даже незначительную прибыль радуйтесь и еще раз радуйтесь. В те моменты, когда кажется, что все потеряно и хуже не бывает, именно тогда, мы ближе всего к новым изменениям, только нужно сделать поворот событий в нужную сторону. Работайте над своими целями и добивайтесь их. Нельзя окзазываться от того, чего можете иметь.




S.U. Nekrassov *




X