Психология торговли

Почему не предсказуемы рынки?

Отражают настроения людей.


                Сила фен-шуй в повседневной жизни. Можно применить этот подход и в торговле. Там подразумевается периодически очищать пространство от лишнего и хлама. Это нужно делать и с системой торговли. Нужно периодически освобождать ее от лишних индикаторов, линий, проведенных уровней и тому подобных излишеств. Больше уделять внимание поведению самого важного фактора – цены.
Если вы думаете, что тем больше всевозможных индикаторов вы используете, будет больше прибыль, то это не так. Профессионалам достаточно одного взгляда на график цены чтобы сделать правильное решение. Правильным будет то решение, при котором Вы не теряете деньги. Когда научитесь не терять, тогда начнете зарабатывать.
Работать нужно в том временном диапазоне, в котором комфортно. Старший период, является более предпочтительным, но в краткосрочном диапазоне, больше возможностей, если не превышать допустимых для этого объемов. Цены могут вполне достичь тех ценовых уровней, на которые вы рассчитывали, но уже без Вас.
Постарайтесь чаще задавать себе вопрос, что я делаю сейчас? Дает ли это мне новые силы, доход и развитие? Если нет, тогда займитесь правильным. На самом деле намного важнее наша реакция на происходящие события, чем то, что нам кажется. Мы можем многого не понимать или думать совершенно противоположное от того что видим. Исправление своего отношения к происходящему есть самое важное действие. Нужно делать во имя Него, а не вопреки обстоятельствам. Помните о своих целях и работайте с карточками.




S.U. Nekrassov *




X