Прибыль

Это то самое, ради чего мы здесь.

Рубите убытки.


                Менять кардинально свою стратегию не нужно. Иногда, кажется что, используя чужую готовую стратегию, можно быстро заработать. Даже если на первый взгляд все выглядит правильно и логично, заработать не получится.
Когда я впервые научился спокойно относиться к открытым позициям на выходные, с того момента и почувствовал что у меня получается зарабатывать. Поначалу были такие сильные переживания, что трудно было просто отдыхать в эти дни. Начинающие, всегда закрывают прибыльные сделки в самом начале, а убыточные пересиживают. В итоге убытки наращиваются, а прибыли просто неоткуда взяться.
Теперь я поступаю совершенно по иному. Я теперь добавляюсь только к прибыльным позициям, а убытки, закрываю в самом начале. Требуется определенный опыт, чтобы понимать, где стоит закрыть позицию, а где нужно еще продолжать стоять. Работать на временном диапазоне можно любом, выбирая тот, где лучше всего получается заработать. При этом, чем больше период, чем проще торговать. Но не следует открывать очень больших объемов. Цена может и пойти в нужную сторону, но уже без Вас. Если настроения на рынке изменились, нужно реагировать сразу. Решение должно быть однозначным и понятным в любой ситуации. Надеяться на то что все еще наладится не оправдается.




S.U. Nekrassov *




X